“外面下雪啦。”同桌对我说。我们在悄悄地传着这个令人欣喜的消息,每个人的心里都痒痒的,盼望着下课。“叮铃铃——”如此美妙的旋律在耳畔响起,老师也准时让我们下课,好难得啊,想来老师应该也很开心吧。
有些调皮的男生铃声还没落下就冲出了教室,真怕老师看到这份猖狂的模样又把我们抓回来上课。还好还好,老师并没有付诸行动。
我们先后都跑出了教室,这时的校园仿佛一个梦幻王国,我们奔跑在其间像一个个快活的小精灵。觉得自己的背上长出了一双透明的翅膀,在自由的飞翔。张开稚嫩的小手,让透明的雪花落在自己的手上,刚看清楚她美丽的样子就化成了一滴同样纯洁的小水滴。美丽的事物总是短暂吗?
“呀——”随着一声惊叫,我跌在了地上,是谁跑的那么快啊,正在我四处看找着那个幕后黑手时,一个和我差不多大的女孩蹲在我面前,认真的看着我:“你还好吗?没事吧,我们去玩吧。”接着伸出手,和我的手紧紧的握在了一起,她扶着我起来,那一刻我感觉到了她手心的温度,在寒冷的冬天,那温度是那样的暖,就像冬日的暖阳一样。
你手心的温度顺着皮肤那浅浅的纹理毫不经意的流到了我的全身,伴我度过了寒冷的冬日,发现,我的手也像你的那样温暖……
我离开温暖的车,站在天地间,伸出那双有你的温度的手 ,让美丽的雪花落在手心,可是那美丽的雪花却经不起冬日的温暖,不情愿的化成了一滴滴水,望着一片片天空中落下的雪花,思绪久久不能忘怀……
你的微笑
很甜……
你的手心
很暖……