“若雪,若璇,你们两个坐在那个位置吧!”老师非常慈祥地对我和妹妹说。
“恩,谢谢老师!”我和妹妹一说话,那些刚刚清醒的男同学又昏过去了!(作者:喂喂喂,醒醒!一群男花痴!)
林晨老师说:“今天是圣穆学院开学的第一天,照例,不上课。又正好有新同学,那么,我们就利用一点儿时间让新同学认识认识你们。”
“景融(纳容雨幽),你先说吧!”
景融站起来,面朝若雪和若璇的座位说:“你们好,我叫景融,是这个班级的班长,希望能和你们成为朋友!”
这时候,那些“男花痴”已经迫不及待地想让我和妹妹认识他们。
“嘿,你好,我叫……”话还没说完,就被人按下座位了。
“你坐着吧你!你好,我……噢,你干嘛!”
“凭什么你先说啊,我先说……”
……教师你乱成一锅粥了!
林晨老师拍拍桌子:“安静安静!天禹(黑暗幻想),你先开始吧!”
天禹站起来,说:“我叫天禹。”说完,就坐下来。(作者:天禹太不象话 ,好歹人家也是新同学啊,又没惹你!天禹:要你多事,我喜欢!作者:这家伙就爱装酷!天禹:你在多话!作者:额……)
“好啦,女同学介绍自己,开始!”
首先站起一个人:“雪,璇,你们好,我叫颜静(小白兔聪聪),很高兴认识你们!”
“我叫凌舒瑜(诚信仙子),你们好!”
“你们好,我是萧雨(低调的美丽)。”
……
“好了,介绍完了,现在开始分配宿舍。”林晨老师说,“若雪,若璇,你们两个要住家里,还是住学校?”
妹妹对老师说:“老师,我和姐姐住宿舍!”
这回,男花痴倒是没再昏过去了。(作者:还不是我盯着,一昏我就拉耳朵,我是作者耶!没按我的方法去做,没扣工资就已经很不错了!)
“原宿舍不变,若雪若璇,你们和颜静一个宿舍。”
“好的,老师!”
(未完待续)