从一(2)班,慢慢又到了二(2)班,过了许久,已经到了六(2)班。中间这两千多日子的岁月,已经悄然逝去。每当走到自己的班级门口,总会不禁想起:我要上初中了,我要离开这所学校了,我要离开我的二班了。想到这里,泪水总会不由自主的落下来。
在qq空间里,班上的同学在留言里写了一句:永远的二班。
这短短的五个字,更加激起了我对二班的不舍,我是多么想念和同学们手拉手,在操场上自由自在的日子啊!
过不多久,大家将要各奔东西,也许我们以后不会再见面,但心中有一个位置,是留给对方的。相逢也只是偶然,相逢即刻将又分手。 数个春秋以后的时光,谁人能将它预料?每个人都有自己的奋斗,无需思念着相逢,我们的周围有层出不穷的朋友,何必时时忆起过去的少数,只要心里有一星光闪动,偶然的相逢时能有一丝清纯纯的激动,能有一声问候,这就最好,也就足够。