纯属虚构,不是我的故事哦。PS:打字打这么累,再怎么说,没有功劳,也有苦劳吧!
一阵倾盆大雨将世界洗濯了一遍。雨后的天边,依然没有彩虹,密密的云层,挡住了彩虹的微笑,尽管它已经很努力了。
记得那年初春,似乎一切都来得那么早,花儿,在不经意间,开放了。燕子也等不及飞来了南方,就连他们俩的爱情,也逝去的那么早,那么早,让人没有心理准备。
从此,我成了一只孤独的小鸟,一个美好温馨的家庭,却在春暖花开的季节,散了,散了,没有遗憾,没有泪水,是那么静悄悄的。在这空旷的屋子里,早已经没有了阳光,阳光好自私,它愿意将它的爱,给予每一个人,却不愿将它的几亿分之一,照入这个小小的角落。
曾经好像听说过一个故事,一个孩子的父母离了婚,于是,她用小刀在手腕上轻轻划下了一刀,之后,便送进了医院,父母为了孩子,和好了。
难道我不可以这样吗?也许,这样,美丽的幻想便能成为现实,也许在明天,后天……
夜晚,静悄悄的,只听见风儿唱着一首离别的歌。稀疏的星星悲凉的点缀着星空,寂寞而又美丽。我拿起刀片,在右手上轻轻的划下,血,慢慢溢了出来,暖暖的,我喜欢自己的血流出的感觉,一种舒心的感觉漫延了我整个身体,渐渐的,我的眼前一片模糊了。
等我醒来的时候,我已经躺在了洁白的病床上,身边是一个素不相识的陌生人,此后,没有其他人来看过我了,就连父母也没有,也许他们根本就不知道吧!。
第二天我就出院了,被抛弃的感觉一下子蔓延了我的全身。春风,洋洋得意的吹着口哨,旁若无人的离去。
面对刺眼的阳光,我挤出一个微笑,三月的春风,拂过,吹起我的长发,我想是一个被遗弃的孩子,默默成长,那又能怎样,没有别人的爱,天空好像依然蔚蓝。
我想,我该重新开始。
三月将末,有些花,早已停止开放……