大熊很得意地称此手为“上帝之手”,此招为“手到擒来”。
我们班的56个同学在一起已经相处近一年的时间了,这一年里,我们互相鼓励,力争上游,全班的学习成绩一直处于上扬状态,这让我们的班主任十分欣慰。
大熊倒也蛮“幸福”的,因为一但他需要其他人的帮助时,他只需伸出他那庞大的“熊掌”和两三样美食挥几下,必定会有数人在十秒钟内迅速聚集在他的桌前,听候他的吩咐。大熊很得意地称此手为“上帝之手”,此招为“手到擒来”。
先插播两则新闻:
1.在吾班最近举行的第二届“大肚王”暨食神争霸赛中,大熊靠着他的拿手好菜——清蒸“雄”掌和惊人的食量,一路过关斩将,打败了上届冠军大胖猪,成为新一届的“大肚王”。
2.由于在举行第二届“大肚王”暨食神争霸赛中,冠军大熊由于吃掉了大量的比赛用品,超出了预算,班费透支,从此不再举行此类比赛。同时大熊需交付赔偿金X元。
——六班新闻社 狗仔报导
第二个介绍的就是我们班的“灰太狼”——灰大狼,不知是不是因为他特别崇拜灰太狼,还是怎么的,灰大狼的一举一动总是和灰太狼有几分相似。(废话,俩“只”名字都只差一“点”。)
首先一点,两只狼都有一种不肯服输的精神,灰太狼每次失败后总是会再接再厉,而灰大狼一旦遇上难题,他只会微微地将嘴角往上一扬,笑笑,紧接就开始研究这道题目。最终的结果,几乎都是灰大狼交枪卸甲,投降了。第二点,二狼都跑的蛮快的。只是灰太狼跑时总是被羊羊们暗算,而灰大狼跑时却总是想着怎么暗算我们。
第三点,也就是最重要的一点,就是二者都有一肚子坏水,可以想出一大堆的阴谋诡计,还蛮贪婪的。这一点,恩,我也就不详细说明了。
现在该提提咱们班的狗仔了,提到这狗仔,你可能会问了:你们班还有狗仔队呀,那你们班准无时无刻不充斥着八卦新闻吧。其实完全没那回事。说起这狗仔,当你看到他时,如果你认为他只不过是一个其貌不扬的人,那可就大错特错了。他可是一直忠实执行着六班新闻社社长的职责(社里只有他一人),搜罗着我们班各类大大小小的新闻,并在每天下午1∶30的时候准时报导。他报导的新闻总是带着一些幽默的成分,让我们在上课之前开怀大笑一会儿。
现在,狗仔的名气已经愈来愈大,不夸张地说,每天狗仔报导新闻的时候,其他班的同学总会把教室门口挤得水泄不通,甚至有人拿着笔要求他签名呢!
总而言之,我们班的56只动物,都是很有特点的呀,像精灵古怪的花羊羊,最爱给咱班捣蛋的耗子,第一届“大肚王”的得主大胖猪……
我们班的轶事还有很多很多哦,你想继续听吗,那就来找我吧!!!