就这样一些人打着为民除害的旗子到处追杀我。我就过着天天过着被人追杀的日子,我受够了。
我丑,我很丑,我非常丑。
但是丑也罪吗?长这样也不是我的错啊,你说是不是啊,我也没有想出去害人,只是我也有生活需要的嘛,出去买买东西啊,不小心给人看到了而已,害他跳楼自杀,说是只有这样,才能洗眼。就这样一些人打着为民除害的旗子到处追杀我。我就过着天天过着被人追杀的日子,我受够了。
我决定自己了结。
看着前面车来车往的马路,我下定决心,到对面的大楼自杀。
可是当我才刚刚迈出第一步的时候,一道闪耀的白光便照了过来……
“不好了,有人被车撞了。”顿时周围的人统统都围了过来。一下子我就被人们包围了。看着自己的身体静静瞪在地上,感觉还是有点悲伤。我年轻的生命啊…就这么…这么结束了。
车上的司机见情况不妙,马上下车,大声喊着“不是我的错啊,我只是看到这么丑的女人,一下子吓傻了,忘了避过她,车子主动自发的撞她的,对,就是连车子也被她吓傻了啊……”
我靠!你是这人说的话吗~,车子也要自动自发的撞我??~你有种,如果有下辈子~~嘿嘿~~我一定做你的老婆。灵魂慢慢的升起,看着那个人的长相,我记住你了,你等着吧~呵呵……
司机忽然一阵发抖,好冷,怎么了感觉这么冷啊……