星期六的下午,我在发呆,坐在门前看着准备落山的太阳。林澄海走出家门,看看我,坐下。“喂!”他用手在我脸前晃了几下。我轻轻说:“我不叫喂!我有名字。”“小染。别发呆了。”“这是我的自由。”我站起身,拍拍灰尘,毫不犹豫的走回家。
“小染!”“诶!”“帮妈妈整理一下小海房间!”“为什么?”妈妈说:“他说他出去一下,叫我帮他整理房间,我没空,你帮整一下。”“哦!知道啦!”
我上到二楼,走到林澄海房间门口。咦?他房间关着,怎么了?我问妈妈要钥匙,打开他房间的房门。一种淡淡的香味扑面而来,我走进他房间。
我看了看,其实也不是很乱,只是床上书本呀什么的,乱遭遭的。我耐心的放好,整好。
快整好了,还有一些笔记本。我不经意看见一本非常可爱的笔记本。嗯?他一个男的怎么用这种封面的笔记本,真奇怪。我把门关好,想看看那本笔记本里写什么。
刚一打开,画着一个爱心,我再翻,就见他写的日记了。
上面只写一点,我也没耐心看,只是看了近期写的日记。(我摘抄几段就好鸟)
“第一次遇见她。她很美,不,应该是很可爱。她是我喜欢的那种,娇小。”
“我好像喜欢上她了,她的身世有点像我,她哭的样子很楚楚可爱,我心都痛了。”
“她郁闷了,不像我以前认识的那个女孩。活泼可爱。”
“她的爸爸死了,她很伤心。”
还有很多很多,我看不下去了,把书砸在地上。喜欢?我苦笑,我从没有想到,我会被人喜欢。我走出门,把门关起来。下楼。
哈哈哈…
大结局鸟,捧捧咩!!~~