人家是惹人爱,你呀是惹人厌啊。
我是一只小猫。整天都被关在一个空间狭小的笼子里。吃的饭是连猪都不吃的。我身上的毛本来是很柔滑的,但是太久没有洗梳,毛都结成一团一团的了。显得很邋遢。每次那个邪恶的主人走过时总会踢我一脚,然后指着我的鼻子说:“店里的动物都会讨好客人,而你见到人只会又踢又叫。还有呀人家是惹人爱,你是惹人厌。”然后叹了一口气走了。我不禁流下眼泪,是因为我很怕摸,所以每当有人抚摸我是,我会难受的受不了。o《︶︿︶》o 唉连我自己也不知道我还要在这种暗无天日,痛苦的地方待多久。