经过了两年的历练,我的天下第一楼和服饰店在各国开了分店,每一楼都带有不同的地方色彩,装修都以现代为主,古色古香为辅。同时,当铺、米粮、金银珠宝等各行各业我都有涉足,我已经掌握了整个天龙王朝的命脉。
第十六章——蓝颜一遇缘分定(上)
好儿急急忙忙冲进了我可爱爱滴闺房,上气不接下气地说:“姐~姐姐,外面又有好好多多人额。他们说,要找你给他们表演节目,否则就要砸了我们的诗阁。”“嗯?谁?!姐姐现在就去给他们点颜色看看!!!!!!哼!真是老虎不发威,都当我是病猫啊?!”说着,扬长而去,好儿紧跟其上。真是轻轻的你走了,正如你轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走半片云彩
“姐,看!就是那个长得凶神恶煞的神经病!就是他要逼你出来表演的!”好儿说。“额?他?怎么长得那么像猪额?咋一看,我还以为猪八戒下凡来了呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”我情不自禁笑得前俯后仰,惊动了在场所有人。 大家都把疑惑的目光投到了我的身上。我急急忙忙忍住不笑,可越是憋着笑,我的肚子就越痛。