小爱。
落笔之前,忽然有点小迟疑。幸福的定义到底是什么,我有点模糊……
落笔之前,忽然有点小迟疑。幸福的定义到底是什么,我有点模糊……
事与物都没有变,变的只是心境……
青春期对每个人来说都是一次锥心的蜕变,生活并不是偶像剧,并没有那些曲折反复的情节和幸福美满的结局让我们来伤春悲秋、可是那些微妙的,随着成长而长大的情绪,却那么熟悉,
1.
刚步入初中,便认识了一个小女孩,很阳光,很可爱。可能是有相同的倔脾气,竟然成为了彼此心目中的死党。整天在一块疯疯癫癫、乐呵呵的,内个时候,笑容充满了整个校园,真的很想念那段日子……不理会别人的目光,做最真实的自己,尽管如此,内些过去的梦却永远封锁在了记忆里面,远隔千里的感觉并不算好受,隔着视频看着对方。没有接触,没有温度、竟有点小小怀念从前拥抱着哭泣的场景(好像有一次把,撕心裂肺的……)
就连你的走、我都没有说什么,知道么,我把这一切的一切都归罪于初二的内妞,后来想想,如果不是内件事情,你也不可能留下,你不可能和你家人分开那么长时间,或许在很长时间前你就想和他们团聚了把,有点释然。还有奥,你把娜娜托付给我,(MS你家娜娜比我彪悍= =,你该找她保护我的)……
知道么,相处的2年里,真正的把你当做了朋友、……正如你所说把,
5年后的我们还会像当初一样、那么单纯、那么可爱(可以忽略年龄)……一样的将心比心。
曾经看过这样的一句话,当一个女生找的心爱的男孩时,说是她最危险的时刻,古往今来。爱情确实是一个最令人纠结的一个动词,它带来无与伦比的快乐,也会带来任何利剑都无法比拟的的锥心疼痛。尽管如此,我们依旧不知疲倦,以飞蛾的姿态扑向快乐与痛苦并存的爱情之火。因为在大多数的人心里。那快乐是属于痛苦的。
2.
很高兴可以认识猪头,说不出是什么样子的感觉。从以前的哥们,到现在的一切,好似都那么熟悉。从以前的男生到现在的女生= =你就不觉得别扭?(我承认、我很小心眼,)唉,不知道说些啥哩。总觉得认识你是这辈子最大的幸福。……
其实对于猪头、并没有多少的言语= =、上次内信你就应该该感觉到了把?哈哈,写你总是那么的语无伦次。我相信、我们不仅有缘也会有份的、我也很相信这个的。我觉得,我们不管远隔千里还是咫尺之间。我们的感情不会变的。你要记得。我永远都是你的猪婆,无论发生什么事情。(未完待续)