虽然秋天不像春天那样百花争艳,芳香怡人;也不像夏天那样有那么多的小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,秋天却有那红红的枫叶,让人陶醉不已。
花坛秋景
现在就让我来带大家欣赏一下这秋天的美丽花园吧!看那边的桂花树上的桂花都开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。地上开遍小巧的野菊花有白的、有黄的……还有那五颜六色的太阳花。前面松树又在对其他枫树炫耀他那崭新的绿衣,枫树们都红着脸羞愧的落了下去。花坛里落着从树上落下来的几片黄叶。虽然已经是深秋,但太阳仍旧天天上班,给予植物足够的光和热,使它们能够在寒冷的深秋依然长得很好。树时而随风摇摆;时而站立不动;时而从树枝上落下几片可怜的树叶。然而,这些并不影响绿树在深秋的魅力。花都照样开放,蜜蜂照样忙碌得采蜜,有许多蜜蜂在花的周围飞来飞去,在寻找哪一朵比较好。
啊!我爱秋天、爱这爽朗的天空、爱这有一丝凉意的季节!