一个风光明媚的早晨,梁雨冰在图书馆看书呢!梁雨冰在班上是个尖子生,每次都是第一名。据说,她的IQ有299呢!那可是超级天才!
小欣这边——
我也听到了关于这个人的传闻。“呵……她真有那么聪明吗?我倒要去会会她!”从天界传出了一阵声音,不用想也知道,是我的声音。妈妈在旁边说:“小欣,这样不好吧!怎么可以这样呢?毕竟她是人,而你是神啊!”我不说话了。这时,天来了,他向我们报告说:“小欣,秋月。从人间发现了倾月·雪颜·炽的魔法能量。”“啊?”我大叫。“那我们就赶快去啊!”妈妈着急了。我心里暗自想着:哈哈……正好去会会那个IQ299的梁雨冰!但是妈妈说:“如果是这样的话,我们的名字也太……”“恩,这样把。天叫白天骏,我叫欧阳蓝雪,妈妈叫轩辕秋月,冥就叫冰月。”我说。天说:“那其它人的呢?”我笑了笑:“不想啦!其他人就自己想吧!”
人间——
老师对全班同学说:“明天就要考试了,请同学们做好准备。”我们也来到了人间,来到梁雨冰的班级,对老师说:“老师,我们也要加入!”“恩,你们就坐在梁雨冰旁边吧。”梁雨冰对我们笑了笑,她说要和我们交朋友。我们都很乐意。然而,梁雨冰以及我们都没有想到,她——就是当年坠落人间的天使。而我们的出现,改变了她的一生……