我害怕,我害怕会被人嫌弃,会被人指责,我该怎么办?虽然我警告自己不要哭不要哭,可泪水欲欲不止的从我的脸颊旁留下。谁来救救我?
路上的行人越来越多,他们见我这样,纷纷丢下钱。可……这一切,对我有用吗?不,我害怕寂寞。就在这时,一位天使般的少女从路人身边擦肩而过,她递给了我一块毛巾,温柔的说:“擦擦吧。”
我的泪水顿时蒸发了,不知道为什么。那位女孩把我带到一个小屋子里,说:“我叫YYZ,你好。来,吃点东西吧。”我小心翼翼地点点头,摸着她给我的那块软绵绵的东西,吞了下去。
甜,好甜。我好喜欢——这个棉花糖般的小女孩。
可从那以后,我再也没见到她了……
第二天,我就去学校了。YYZ,你在哪?