这些草像一根根细细的针,绿绿的。在阳光的照耀下,小草显得更加明艳。
春天来啦,我到院子里去呼吸新鲜空气,一出门,我就看见长在花坛里的小草。那些小草长在肥沃而又湿润的土地上,常有工作人员管理。他们给小草浇水,施肥,除杂草,这些草像一根根细细的针,绿绿的。在阳光的照耀下,小草显得更加明艳。
顺着假山往前走,我就看见石逢里面长的也有野草,而且草上开满啦五颜六色的花儿,有白的、黄的、蓝的…~可美丽啦!
长在花坛里的草,有工作人员为小草浇水、施肥,那些长在石缝里假山上的野草没有人为它们浇水、施肥,就靠下雨的那一点儿水分,让那些野草长出来,开花。把他的生命力,全都展示给我们看。小草这种顽强的生命力,不正值得我们学习吗?虽然我们没有很好的条件,但是我们要像小草那样努力的快乐的生长,展示出我们的全部生命力!