父爱如山,母爱似海。是啊我感受着,我幸福着。享受并回味着父母的爱,是件多麽幸福的事啊!爸爸妈妈我爱你们!
或许你也听说过“父爱如山,母爱似海。”我生活在一个普通的家庭,却也被甜如蜜的“爱”浓浓的包围着。
在享受父爱的同时,我更不缺少似海的母爱。记得有一次,妈妈骑自行车接我放学回家,一路上我和妈妈开开心心的聊着天。坐在自行车后架上的我,两条腿不停地来回晃悠。不小心我的脚碰到一块大石头上,疼得我“嗷”的一声哇哇的哭起来,感觉不妙的妈妈,一下子从车上跳下来,吓得脸色都发白了。她看了一眼我出血的脚,二话没说抱着我就向医院跑去。
到了医院,妈妈的浑身都湿透了,额头的汗珠不停地往下掉。她顾不上喘口气,抱着我直奔急诊室。妈妈小心翼翼的给我脱下袜子。值班的医生看了看,轻描淡写地说:“没什么大事,只是碰破了皮有点肿,我给你上点药,就可以回去了”可妈妈还是不放心和医生说:“是不是需要拍个片子看看”医生说:“不用大惊小怪的,没什么大问题”可是妈妈还是坚持给我拍个片子。医生拗不过妈妈,只好拍了片子。看着片上完好无损的骨头,妈妈这才如释重负地吁了一口气,仿佛一块大石头落了地,背着我离开了医院。
“父爱如山,母爱似海,”是啊!我感受着,我幸福着。享受并回味着父母的爱,是件多么幸福的事啊!爸爸妈妈我爱你们!