教室里那台风琴,叮咚叮咚叮咚,像你告白的声音。
教室里那台风琴,叮咚叮咚叮咚,像你告白的声音,动作一直很轻,微笑看你送完信,转身离开的背影,喜欢你字迹清秀的关心,但亲爱的那并不是爱情,太美的承诺因为太年轻……
这时候的女孩子啊,就可以知道生活的某一种真相了:生活中的任何一件东西,都不是十全十美的,夜空中那颗最大最亮的星星,都是因为你心里的浪漫眺望而变得大而明亮的。
教室里那台风琴,叮咚叮咚叮咚,像你告白的声音,动作一直很轻,微笑看你送完信,转身离开的背影,喜欢你字迹清秀的关心,但亲爱的那并不是爱情,太美的承诺因为太年轻……
爱情的第一朵玫瑰常常不是十全十美的,这可是独自渴望着它许久的女孩子从来没想到过的事,而这却是许多女孩子都将要遇到的事。
这时候的女孩子啊,就可以知道生活的某一种真相了:生活中的任何一件东西,都不是十全十美的,夜空中那颗最大最亮的星星,都是因为你心里的浪漫眺望而变得大而明亮的。