转瞬即逝的三年,给我流年的美好! 回想过去那个自己,就知道一切变得多大。去年还迷恋烟花爆竹的自己,现在也只会陪小屁孩玩玩啦!~流年的时光里,无忧无虑的蹦着跳着,鞭炮是想玩就去玩,哪儿那么麻烦…
你简单的一个动作,我却要傻傻的想半天,简直就是种折磨…还等着被谁征服,自己先把自己征服…。16岁,是怎样的花季,偶有种小开心、小喜悦,偶又是孤单、寂寞、不知该干嘛。真就只是这样了吗?难道16岁的我们,只能生活在成长的监狱里,就不能随着性子玩玩,比如说:再去放放鞭炮,和小男孩抢抢东西,这又不会怎么样,是吧!
我还这样,不想让事情绝对化,只能让它随波逐流,我已无力再去掌控,只是很满足也很想要回记忆。记得,小打小闹的小幸福,可是我还能再继续幼稚吗?我真想幼稚点,哎,流年,不可失。
一起去买鞭炮,想着我比他大,不该玩了,只能陪着玩,不过也挺随意的。看着炮弹飞来我去,我变得逃来逃去,心里慌兮兮的,诶。真是多了份责任啊!看着满天炫彩的烟花,我的心如死了一般,只会静静地回想一个个假如,美好的如果,却让我思绪万千,莫名的思念,莫明的伤感,莫名的想象那些个不复存在。
好想再跑去买一大堆烟花炮弹,各式各样的散开,各式各样的小幸福,你那微笑也悄悄绽放在夜空下的炫白上。
好想好想我是个幼稚的孩童,只负责快乐。
爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言,上帝在云端只眨了一眨眼,最后眉一皱头一点,爱上一个认真的消遣,用一朵花开的时间,你在我旁边只打了个照面,五月的晴天闪了电,有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年,遇见一场烟火的表演,用一场轮回的时间,紫微星流过来不及说再见,已经远离我一光年,有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,留不住算不出流年,有生之年狭路相逢终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前情动以后长不过一天,那一年让一生改变!