替我姐发的。体现了一个妈妈对女儿的爱。
刚开学那几天,女儿要参加语文和奥数的选拔赛,连续两个星期天天参加考试。
我笑笑的说:那是你没有真正的用心去拼搏,如你加把劲肯定两个多能选上,不过既然奥数选上了,那你就要好好学,但语文不能放弃,要更努力点。在这样压力重重之下。
女儿总是一份淡淡的心,不好强争胜,不紧不慢,用一平常心去对待每一件事。
我也不知道女儿这样的心态对她以后成长的道路上是利还是弊,但至少女儿现在活得很快乐。女儿那份淡然的心我是永远也做不到的。