我生长在一个美丽而富饶的国家。在学校有来时和同学对我的关心;在家里有爸爸妈妈对我的疼爱。
一件难忘的事
记得那是一次暑假,叔叔开着面包车搭我和爸爸妈妈,直奔四面山。 这天,炽热的太阳照耀这大地,我的额头上已经有几颗豆大的汗珠往下流着,说:“热死了,热死了!又没有扇子。现在要是再家里,早就享受到吹空调的滋味了!”妈妈听了再一旁说着:“快去瀑布那里洗洗手吧。”我听了,立刻去瀑布下面,用双手去捧了捧水,只听一声打搅:“哇!好凉爽啊!比吹空调都还凉快!”我赶紧把双手浸泡在水中,仔细看了看水:清澈见底,连水底下的一根针都能清清楚楚地看见。感觉很清凉。接着,我们又到瀑布后面的洞里去参观。唯一的缺点就是听不到声音,瀑布的声音影响了我们的对话。我们走出来后,回头一看,这瀑布,越来越像夹心饼干了,还是奥利奥品牌的哦!我把我的想法告诉妈妈,妈妈却对我说:“那就让我们和这个‘夹心饼干’合个影吧!”说完,就拿出照相机来拍照。中间正有块石头,我努力爬上去,结果,我连动作都没摆好,就被妈妈的照相机“咔嚓”一声给照下来了,弄得大家哈哈大笑。我生气地说:“把它删了!”妈妈却说:“哈哈,这么好看的照片就拿来留作纪念吧!”
每当这张照片出现在我眼前时,我都会想起这一场面,跃出那时候的心情。是多么美好,多么难忘啊!