“呃——”我在打嗝。
“呃——”我在打嗝。就在不久前的下午第四节课,我吃得好饱啊……
到了饭堂,人山人海,人声鼎沸。每个桌子前都坐满了人,桌子上的东西丰富得不得了。我坐在我朋友旁边的位置,抓起花生就掰开吃。这花生……味道还不赖嘛!香蕉,有香蕉!“不好吃的香蕉!”只听见一人说。我看见那人皱起眉头。我索性不吃。那里有西瓜!我拿起一个。这个西瓜很好吃呀!甜甜的!还有花生饼干,难吃!不过我从来没吃过花生味的饼干,在这里也算大开眼界了……
准备拿冰红茶边走边喝,谁知被主任拦着,要在里面喝完才能回去。于是我深呼吸一口,一吸……不到三十秒,喝完了。出去,好饱啊!走不动路了,好不容易硬撑着回教室。饱!
但为什么学校要我们去饭堂开大食会呢?又是谁要去的呢?我觉得是仪仗队的去,可是我已经被T出去了,还能去,还是“老师叫?”同学说,学校太吝啬了,才那么丁点东西,用来塞牙缝都不够!不过学校难得请我们一次,也不错了。不过希望学校圣诞节能给我们进行BBQ,烧烤才好嘛!春游、秋游也可以啊!可是,学校就是不给我们进行春游、秋游。
为什么学校会请我们呢?
(注:本文在本人QQ空间发表过。)