热到我连书都看不下,还是找个凉点的地方吧。走着走着,遇到元。“你这身打扮,一点也看不出是帮家里人的。”元说。我不耐烦的说:“我本来就不打算帮。”“如果你这么讨厌在这里生活,就回去当你的市里人吧!”怎么这么说啊!我含着眼泪说:“我讨厌你!这里也是,大家都一样…最讨厌了!”我走了。元摸了摸脑袋。我跑到湖边,突然想起:妈妈说:‘你爸爸的梦想啊~就是如果生了女儿,就要亲亲她抱抱她。要让女儿对他说,我要嫁给爸爸当新娘子哦!妈妈她,总是很喜欢说跟爸爸有关的事,母子两个人一起生活不是很好吗?可是,不知道妈妈想不想再婚。像那样子高兴地说话也已经是过去的事了吧…
白衣人再次出现。“哇!”白衣人大叫。突然跑上来,抱住我往后倒。(滚啊滚)。做什么啊?(终于在草坪上停下)白衣人突然起来,吓我一身的汗。他说:“你干什么啊,别想不开呀!”“这应该是我要说的吧!”我说。“?”“我才没有要跳下去呢!第一,这河水这么浅淹不死人的。”“如果台风来了,这里的水位会暴涨,很危险的!”突然发现:“那…你…也不用哭吧…”“我真的吓到了嘛!”白衣人边抹眼泪边说。这个人是上次庭院的那个人…因为担心我,所以哭了吗?
这时,下起雨来。