璐瑶月:一个冷冷的女生,16岁,逍遥文学社的成员,擅长吹箫,喜欢一个人独自默默思考,长得虽然不算很漂亮,但很有气质,是众多的男生追求对象之一,眼睛颜色是神秘的墨色,这相当奇怪。别人喜欢叫她瑶月或小瑶(由我饰演)
寂静的米兰校园里,两个少女在缓缓的散步。透过月光,隐约的看出左边那个一头瀑布般披肩长黑发,身着military白色长T恤,下身则是牛仔短裙,plus运动球鞋,一双优雅的墨色丹凤眼,她的鹅蛋脸为她增添了不少气质。正是瑶月。另一个呢,淡紫针织衫,米色衬衣,本白色雪纺裙,不是李馨雅是谁?两人打扮虽然很一般,但举手投足之间流露出一种高贵。这正是一切女生所想要得。瑶月和馨雅的父母都是董事长,她们的子女理所应当进入这所贵族学院。已经三年了,她俩已经在这里渡过三年的光阴了……
请关注下集呀!大家快来报名呀!男的随便多少个,女的3个!