啊……紫嫣真恐怖~但是我最喜欢里面的紫嫣了,我梦想中的公主……有惊人的而且一点不娇气,傲慢就算了,说话太多了就是啰嗦,所以喜欢酷的!亲和力不要也罢,别人刚碰我一根寒毛,我把他冰冻了去!嘿嘿~
“好的,现在我们继续上课……”依恋老师平静下来,准备讲课。
“老,老师……怎么办?!!!”那个胆小的女生又尖叫起来。
“蠢货。”这时候,魔法的主人,紫嫣说话了。“真是一群蠢货,有什么事情只会大惊小怪的蠢货。我会解决的,你们不要烦了。”紫嫣用手在那男生脑袋上一过,冰块就消失了,男生很快醒来了。
依恋老师调整好状态,清了清嗓子,又说:“好的,现在我们可以正式开始上课了!恩,我先给大家一节课时间自我介绍好吗?首先是老师我哦!我叫依恋,我是学的五行中的水系攻击专业的,已经毕业5年了,也是在这所学院毕业的,我记得教我的老师是一个很严肃的老师,不过下课的时候经常和我们一起游戏,很可爱呢!好像是……叫纳娜吧!我当时就定了一个梦想,一定要做一个即能管好学生、又能给同学们带来好的印象的活泼开朗的老师!好了,接下来……这位同学自我介绍一下吧!来,可爱的萝莉,呵呵!”
“厄……我,我叫娜塔莉丝,我的精灵是一只飞行+电系的粉色可爱精灵,叫露米熙熙。熙熙会飞,会说话,还会地点转换!因此我每天早上上学都不怕迟到!我还有两个姐姐,一个哥哥!我的大哥叫佐恰丝,佐恰丝哥哥的精灵是一只红色的、会吐火的小龙,叫苏卡,哥哥是一个幽默的人!我的二姐叫,叫维欣尔,维欣尔姐姐的精灵叫悠悠,是只透明白的、很文静的水系精灵,地点转换就是悠悠教给熙熙的!我三姐她的名字叫缇娅,她的精灵是一只蓝色的、会飞的小龙,也很文静,是冰系的,叫雅琐,雅琐的破冰针很厉害哦!厄……我,我的个人介绍完,完了。”
老师轻微歪头微笑,那笑容像是冬天里的阳光,很温暖,很惬意,“说的非常Good呢!呵呵,接下来这位碧绿色头发的女生来介绍一下自己吧!”
那女生望望紫嫣,很冷静地说:“很简单,我叫荫,是木之守望者,完了。”
“厄……厄,其实,其实也可以啦!那么,这位海蓝色长发的同学来介绍下自己吧,呵呵!”依恋有点尴尬地笑了笑。
没想到,那个蓝色头发的同学一个态度,“沐,水之守望者。”
“哦,呵呵呵呵!其实,其实这样也好,很简洁呀!那么,这位同学来吧!”
“火之守望者——霞。”一个火红短发的女孩子说。(虽然看着太中性)
“那,那这位同学吧!”
“恩……好吃好吃……啊?在叫我啊?哦哦哦哦哦,我叫布布,金之守望者!好啦,我要继续吃糖糖了!”一个舔着波板糖的金色双马尾可爱小萝莉迷迷糊糊地说。
这下好了,五个时之守望者,我们班有四个了!四块魔晶石的能量,可以说是无敌了!这下,可没有人敢惹她们了!
“叮铃铃,叮铃铃!”下课铃响了。
这下依恋老师又回复原来的美丽笑容,说:“好的,各位同学们,下课了,放学了!我们明天再见吧,呵呵!”说罢,又迈着标准的猫步面带迷死人不偿命的微笑走出了教室门。
太好了!放学了!解放了!高高兴兴地走出校门,结果……
“这位同学,请留步。”
“我们有事找你!”
“恩恩……好吃好吃……”
“女神大人找你,你就别想走!”
“刚冒犯我,我就把你变成烤肉!嘿嘿!相信味道会不错!”
“谁?”
“……”