【负债的残余与那穿透灵魂的哀愁。停驻在那一片遗弃的空白。而我始终徘徊在这深邃久远的黑暗里,期待着黎明,期待着下一个天亮,期待着梦醒的时分,刻下那更为之深邃的墓之碑銘。】 PS:勿改格式。
<叁>
然后,在那流年的守望,等待着我所期盼的光年,一直等待到灰色的沙漏不再流淌,黑白与虚假交织的世界,即将终结之时,遗忘了一切,遗忘了自我,遗忘了追执。
我依旧突兀的活在这个世界上。就这样默化消磨了一切的一切。当那黎明,再次揭开新的一天之时,配角与主角之间的距离。将会更加的遥远,空白,无法填补。将继续在那冰冷的视线中。残酷的延伸着。延伸着。一直到那了远方道路的尽头。
好想就这样一直沉沉的睡去,不再有太多徒劳的感伤,一切,都只是在梦醒后。更加的悲凉,双手拉开那厚重的窗帘,现在,又再次剩下了我孤单的一个人,在一次次的彷徨中。仅存的干净,也将逐渐被那尘埃的微粒,搅得浑浊不清。
没有人发现过,我的伤口,没有人发现过,我的疼痛。
遗忘了吧。遗忘了一切。遗忘了自我。遗忘了追执。这样。该多好呐。再也不用一直的挣扎了,不用再去。看清世界一切的悲哀,不用再去。追叙那跌葬的梦与苍白的泪,让呼吸的痛与蔓延的苦涩永远的被紧锁在那扇紧闭的大门,永远都没有光芒,永远都没有影子。
抹去那眼角莫名残留的泪珠。一切。又都回归一片沉寂与虚无,我握着左手的自由,看见了。右手的伤口。