飘和然又碰到了一起,然发现……可有一天,他接到了哲的电话……
女孩和男孩(4)
就这样他们在一起学习了很长时间,然突然感到飘是那么可爱,那么开朗,自己似乎喜欢上了她!“不,我不能!”然克制着自己的感情,他想到自己从前劝飘的情景。“既然我能劝别人,为什么不能劝自己呢?”他想着。
周日,然一人在家休息,突然听见了电话铃声,然接起电话客气地说:“您好,请问找谁?”“然,我是哲呀!”电话那头说。“哦,哲!有什么事吗?”“然,你是我最好的朋友,这件事不许告诉别人!”“哎呀,有什么事说嘛!”“我,我喜欢飘。”然愣住了,应付了几句,挂了电话。
这一天,然彻夜未眠。第二天,然来上英语课,飘……
(未完待续)