虽然我现在小学快毕业了,我还知道会朝着我的理想目标前进——教师。在我印象中,老师上课时,没有座椅,背始终挺得直直的;还要特别注意自己的形象。每次老师拿着粉笔在黑板上板书,写满了,还要拿粉笔擦擦干净,因此,有许许多多飞舞的粉末落下来,吸入身体,落在身上。尽管这样,我的理想就是——教师。我觉得一位老师,不仅关心家人,关爱的是学生!因为老师的心永远紧扣着每位学生的心。老师最大的快乐就是——自己教的学生以后能有出息。
我想,以后要是实现了,就到各个地方,给不同的孩子传授知识。
有了理想,就有了目标,只要付出,才有收获!正如一句话:理想,不付诸行动,是虚无缥纱的露。”
谢谢大家!我的演讲结束,感谢你们的倾听,希望下一次再为大家演讲!谢谢!