我每天都要喂它各种各样的书:故事书、教科书、作文书……还有一摞一摞的作业本,和我的文具盒……就这样,我把它养的胖胖的,而且还超重了!
我的“胖小伙”
今天,我和我的“胖小伙”怎么也进不了我的抽屉。没办法,我只好把它放在地板上,可它不情愿地倒在地板上。嗨,沉重的“胖小伙”硬要坐在我的座位上,无奈,只能跟这个“胖小伙”挤挤位置了。
“胖小伙”一下子占据了我椅子的大部份面积,害我只坐了一小缝。“胖小伙”好像有点“消化不良”越变越胖,我只住好跟它来个“椅子之争”。我抓住桌子,用力使出全身力气,差点喘不过气来,可是“胖小伙”却战胜了“椅子之争”。
看来,我这可爱的“胖小伙”得减减肥了。