但是,我不能在依恋小学生活了,那是昨天,现在要把握好“今天”,所以,我掩饰起来,掩饰了我原本内向的性格,试着交一些新朋友。
通过我的努力,交到了一个朋友,我在她面前大侃特侃,该笑时放声大笑。当她知道我原本很内向时,惊奇的张大眼睛:“你是内向的?我怎么没看出来呀?”听了这话,我暗自窃喜,原来改变性格,交往朋友是那么简单!
于是,我不再留恋小学生活。觉得初中生活比小学生活来得精彩,酸甜苦辣咸全在里面了。我怎么觉得自己是个喜新厌旧的人?不过这只是我的心理话罢了。
秋天这个美好的季节。可能一晃三个春秋过去了,所以我要珍惜这三年,也要珍惜这三年里宝贵的友情。