在很遥远的地方有一个美丽的城堡,那里的四周全镶满水晶,发出夺人的光彩,炫彩迷人。所以叫水晶宫,那里的人每天都安居乐业,但是都会有一些人想占领这个美丽的地方。因此那里的每一个人都会魔法。
就这样,他们结成夫妻了。每天幸福的生活着,臣民们也过的安居乐业;就这样,十个月就过去了……美兰公主也成为了皇后,怀上了孩子。
漫长十月过去了……
美兰公主生下了水晶宫的第一位大王子--晶天;给水晶国带来了喜庆。但是,令大家不解的是为什么这位大王子要叫晶天?美兰皇后莞尔一笑说:“晶天的谐音叫‘惊天’,说明他将是晶玉的好帮手!”大家都点点头,夸奖美兰皇后是晶玉国王的贤内助。晶玉国王也对美兰皇后更加喜爱了,对美兰爱护有加,每次都自己端补品给美兰。让旁人羡慕!
(未完待续……)