红光一闪,红颜色的普尼出现在那。“魔神红龙灭!”血之普尼涌出了最强绝招。“狂风龙卷”,青色光芒碰上红色光芒。红色的压灭了青色的。
赛尔号风神再现
博士忙将这情况汇报给船长。船长下令,派遣精英部队,乘上超级飞艇,以超光速飞往遥远的迪娜星。
迪娜星,一个变化无常的星球,白天温度达50度,晚上则达-20度。使得原本探索这颗星球的计划落空。而如今这又有神秘的风属性精灵,所以往这飞来。
派去部队有10余赛尔,全部是精英,各个拥有100的精灵伙伴。一到那,铁皮仿佛要被融化似的。“这天气太热了呀!”一赛尔感慨。“快去寻找风属性精灵。”队长发令。
………
“队长,发现了!”一个塞尔说。队长和另外队员跑向那边。那只风属性精灵正在熟睡,没发现有赛尔来。“快,将它捉住!”队长小声说。几个终极无敌胶囊投向了那只精灵。光芒一闪,捕捉光芒笼罩着风属性精灵。土壤,光芒消失了,成了灰。“怎么可能!100%的捕捉胶囊没捉到!”队长说。“快打他”
“雷神,出来吧!”胶囊一闪而过,出来的是雷神。“雷神天明闪!”雷神撕破全力发出了一招。“好,4倍攻击!”队长说。“他一定被我们打晕了!”金色光芒发在了风属性精灵身上。
“轰一一”金色光芒将那只精灵的住处打个粉碎。可风属性精灵却避开了。雷神天明闪只在他身上留下了一个大血痕。“狂风撕!”那只精灵喊。风丛他身后
出来,朝他们冲来。雷神顿时被打的奄奄一息。其他队员的精灵也都被放了出来。绝招各向那只精灵冲去。
“轰轰轰轰轰轰”光芒消失后,风属性精灵仅剩一点血了。他发出了最后的绝招:狂风龙卷。龙卷风冲向了精灵。
一个绝招,让六只精灵全晕了过去。。
“快走!”队长叫。“血之谱尼,出来吧!”红光一闪,红颜色的普尼出现在那。“魔神红龙灭!”血之普尼涌出了最强绝招。“狂风龙卷”,青色光芒碰上红色光芒。红色的压灭了青色的。
“好险,终于没了!”队长说。“到他洞里去。”
洞里有一个幼生精灵,“带他走。”队长说。