(091211周记)瞧瞧我多厉害
下午,闲着无聊,正好妈妈去超市购物了,我肚子也饿了。就想起一本书上做荷包蛋的方法。手痒痒的我忍不住试了一下。
第二次我就熟练多了。我以一次失败的经验,顺利地完成了前两个程序。我小心的包,终于有了起色,一个个鸡蛋渐渐变圆了,而且蛋清和蛋黄也裹在了一起。我乐不可支,一会儿的工夫,鸡蛋在我英明的掌厨下变成了荷包蛋。突然我想起家里有用剩的消毒干荷叶,就创意地把荷包蛋包在荷叶里。荷包蛋就名副其实了。
过了一会儿,妈妈回来了。我把我的“杰作”拿给妈妈看,我自豪地说:“瞧瞧我多厉害!”妈妈尝了还夸我厉害!
哈,瞧瞧我多厉害!