月考作文,写我英语老师的,她对我很好,这篇文语文老师说是全年组写得最好的一篇文。不管分是多少,我只想说,我爱我的英语老师。
在我纯白色的世界里,是你抹上了浓厚的色彩,让我的世界变得那么温暖。
你是一盏发亮的明灯,照亮我前进的道路,你是一根红烛,默默无闻的奉献自己,感谢你,我的老师。
刚步入中学,有些害怕与彷徨,而你却恰恰相反,那么温柔,那么可爱,那么美丽,你就是追求你自己的原则,你不仅仅教给我知识,还教给我一个做人的道理:平平淡淡才是真。
我总是犯些小错误,而你总是温和的开导我,跟我谈心,每次都说的自己口干舌燥,你也不停歇,而我总是听你说的每一字句,从不敢落下一句你教诲我的。
你总是考我们听写上错的单词,语法,句子,每次看见你温柔的笑脸,我很佩服你,那么任劳任怨,尽职尽责。
翻开作业本,一道道都是你娟秀的笔迹,那么温馨,那么芳香,那么清幽,犹如一束茉莉在纸上跳跃,那朵茉莉就是你的字迹。
现在我正坐在考场上,又想起了你,好像全身都充满了力量,握住笔尖流畅答题。
你是我心中的良师,因为有你,我的天空变得格外晴朗,因为有你,我的心情整天都是晴天,因为有你,我的世界因你而靓丽,你永远是我心中的良师。