有一个好的成就和未来,才有能力感谢父母给我们的一切。
我的未来是自己创造的吗?不,我的未来不是我一个人创造出来的,而是靠父母的支持和自己的坚持。
妈妈在家也一样,每天干活累得精疲力尽,但我却肃然不知,有时还孩子气的和妈妈吵嘴。如有一天妈妈累的倒下,我是不是才会良心发现,说一句妈妈你辛苦了!可我还好,早早的发现自己的错误,及时改正,不然以后肯定会哭着说后悔。
每次看到妈妈脸上的皱纹,我都会感到愧疚,因为那是我和弟弟的不懂事造成的。每次看到爸爸手上的老茧,我都会感到愧疚,因为那是给我和弟弟创造幸福的手。
有一个好的成就和未来,才有能力感谢父母给我们的一切。