今天我们家又发生了一场战争,爸爸妈妈又开始吵架了,我连口饭都没吃,我不想爸爸妈妈吵架,每次父母吵架我都会偷偷的在一边哭,我心里在祈祹,求求您们别吵了。夫妻之间,相爱容易,相处难啊!
7月20日      星期五
今天爸爸妈妈可是来真的了,我在抽屉里发现了离婚协议书我的心里忽然提了起来,难道……早晨我看见爸爸拿着离婚协议书和妈妈走出了家门,我也没心思吃早饭了,爸爸妈妈回来了,我抢过妈妈手里的本子-离婚证,我两手颤抖,我简直不相信这是真的,眼泪不知不觉的流了出来,我想到了小时的和爸爸妈妈的快乐回忆,晚上,我根本闭不上眼睛依然回忆着。