雨后天空是那么蓝,白云四散的戏耍,那边一大块云紧附在天空的怀里,像是恋家的孩子,这边又是丝丝缕缕的云儿被撕扯开来,远远看出那就是一双历经风雨的翅膀,在雨后尽情的展现自己的风采。
“嘿!干什么呢?又在看天,走啦,集合了。”她喊着,我又低下头仔细看她的眼,我最喜欢她的眼,不大却也不小,线条匀称,清新可人,眼底一片清澈就像今天的碧空,可她却总爱敛下眸子,惹得我最爱逗她,“傻妞,笨!”结果却往往是无趣的,会给我的是一声“嘿嘿。”,要么就是她心情好了,与我斗嘴:“你才傻,你全家都傻。”,或是说:“吵吵吵,吵什么吵。”。我还总爱瞅着她的眉,就有那么几丝风高云淡。远处看着,这额头可谓不高,乍一瞥,还真没看到她的发际线。
“啊!”一声局促的惨叫,瞅着此人的脸上可见的惊恐,我无奈道:“演技见长啊。”
“是吗?太好了!”一脸三变,我不禁佩服起她了。这就是我的同学,她就是有那么一点天然呆与夸张,就是体育有那么一点强悍。
走出教室,竟还能看见天空的那双翅膀在尽情地飞翔,我扭头看看又在发呆的她,呵,鸵鸟也想要飞翔啊。