[勿改格式]…啊哈哈,开始写穿越喜剧,不足多多包涵哈。 __小柠。
“鸡腿鸡腿鸡腿……”我一手抓着鸡腿一手拿着笔在纸上挥笔大作。没错,我就是当代有名的作家——洛紫晴!其实这只是自夸拉,至今我还没有出过一本书,但是,我相信在不久的将来,我一定举世闻名!
已经夜晚12点了,我关下灯,窜进暖乎乎的被窝里,一边回想起有趣的剧情一边构思如何写下去。想着想着,就不由自主地睡着了。呼噜呼噜呼噜……
“好,你们就是赐给M国的家人子了。”我揉揉蒙眬的眼睛,映入眼帘的是一个穿着汉朝服装的大叔,站在我的前面。那句话一下来,后面的女子都纷纷弓腰行礼,“诺。”
我搞不情况,现在在演戏吗?啊,我好像没有报演戏组啊。我东张西望,哇,这些是什么,看似好值钱啊……哇……这不是在电视上播过的那个铜器吗……“洛紫晴!”那个穿着汉朝服装的大叔冲我吼道,“大胆无礼,还不快向国君行礼!”
国君……
这是一个多么遥远的词语啊。
于是乎,我理直气壮地抬起头,说道他的话:“什么国君不国君,你傻啊,现在是21世纪,还有什么国君的,你以为你在演古装戏吗?哈哈哈哈,太好笑了,我从来没看过嫩么好笑的笑话!跪下,凭什么?我可是当代著名作家洛紫晴,我绝对不肯下跪!”
“是吗……”那带着磁性的声音透过朦胧的轻纱布渗透出来,语气有点微微上调,似乎有点生气,“本王从来未看过如此刁民,来人啊,拖下去……”
我竖起耳朵。
“——斩。”
啊啊啊,我要被杀了吗,天啊,这不是演戏吗?我后边顿时有两个人拉起我来,使我不能动弹。还好还好,我的嘴巴没有被封住,我连忙呐喊:“我错了我错了还不可以吗??啊,放开我啊,触曦救命啊。”触曦是我的男朋友,嘿嘿,不妨炫耀炫耀~里面的那个人听到了,先是抖动了一下,然后张口说道:“大胆,竟直呼本王大名,让本王好好的看看你。”说吧,一只纤细白皙的手拉开了纱布。
天啊,这是妖孽吗,怎怎怎么那么漂亮?
我似乎忘记了挣扎,只是呆呆地望着这个男人,尽管穿着out的汉服,但仍然抵挡不住他的魅力。那没有挑染的黑发,挑眉的样子透出一丝严肃,身上飘出一种说不出的香味,弄不清是薰衣草或什么的,反正就是很好闻。我沉迷在自己的世界里,口水(¯﹃¯)哒哒哒地掉在了地上。他一把抓住我的爪子,用手撑起我的下巴,依旧挑眉之:“长得好不错,斩了是有点可惜,拉去洗衣房。没有本王不准回来,知道了没有。”说罢,放下我的下巴,头也不回地回到了那纱布里面,只能朦朦胧胧地看到那个影子。
哈,美男说我可爱说我可爱……
但,一瞬间,我的脸色就变了……
难道,我穿越了吗?
未完待续。
———————————————————————————————
此文是忍着心中的哀伤忧愁所流泻下来的。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
家长又骂我不务正业,禁网抱歉。