倘若伤痛不可改,就让你的泪落在我的肩膀,因为——爱在我心中……
爱因为在心中
无法修饰的一双眼,带着温暖永远在背后,是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,叮嘱我跌倒不应放弃,给自己信心加油鼓劲。爱因为在您心中,视每个学生为自己的家人,您挥着在讲台上笑着讲课,您认真地对待每一个学生的问题,您会找我谈心,当我小心翼翼地与您对话,心中其实不是畏惧,是敬佩,您跟我讲:学习就像登山,往前看,远方太渺茫,向后望,在半山腰的学子们会害怕,因为所处的海拔已太高,所以最好的就是向脚下看,踏踏实实地走好每一个脚印。因为您的微笑,我也学会了知道,微笑也有它具有的巨大魔力。
爱是生命的火焰,燃烧出自己的价值,痛是黎明的前奏,让一切故事都在夜里酝酿就好,陶醉或倾诉,准备一份好心情等待黎明,等待爱的奇迹。倘若伤痛不可改,就让你的泪落在我的肩膀,因为——爱在我心中……
( ps:本文引用了一些令我很触动的歌词。)