春夏秋冬,您依旧忙碌在工作岗位上,只要我走进小区,就能看见您认真工作的身影。
昨夜香风传十里,如今散落一城花。每天早上,我打开窗户,都能闻到清新的空气还有那淡雅的花香,使我陶醉其中。创造这迷人的景色的是谁?是您,清洁工人!我想对您说,谢谢您!
每天早晨,当人们还在熟睡时,辛勤的清洁工人们已经开始了一天的劳动,他们有的不到五点钟就起床了,拿起扫帚,打扫起来。他们无论刮风下雨、严寒酷暑都一如既往地清扫街道,从不会有怨言。当我们在美好的环境里生活时,可曾想过是谁为我们创造出来今天这样美好的环境,是谁让我们每天走在干干净净的路上。清洁工人们无私为我们奉献,他们不求任何回报,只是希望人们每天生活在干净的环境里。