忘了从什么时候开始,我对一个女生很注意。她的一举一动拨动着我的心弦,她的一颦一笑牵连着我的情绪。我想,我喜欢上了她。
但她却是尽力隐藏自己的好身材………
基于以上几点,我就已经有足够的理由拜在她的石榴裙下了。
啰嗦了这么久,我想应该讲讲我的阴谋了。我费尽心思写了一封情书,可谓惊天地泣鬼神。我看着那情书,觉得我真是太了不起了,能有几个像我写得这么煽情?等班上所有同学都走了之后,我悄悄地把情书和一支玫瑰小心翼翼地方在她的抽屉里。心惊肉跳地离开了。我甚至能感觉到我的手在抖,我的腿发软。我低咒一声,很瞧不起我自己。
昨晚我兴奋的一晚没睡,是时候该决定我命运的时刻了!我一直在想那封信,想着想着,心里就有些底了。我装作若无其事地走进教室,脸上波澜不惊,其实我能听见自己的心跳声了!怎么没回复呢?我很奇怪,难道她是在准备拒绝我了吗?还是准备跟我………。
谜底终于在第二天揭晓了。我刚坐下,就注意到抽屉有封信,写着:万同学,你的写作能力真的好厉害,希望你能够继续发扬,真的很感谢你第一时间给我看原稿,以后出名了可别忘了我哦。我看完信,呆了,原来,她,是那么地纯洁,相比之下,我实在是太肮脏了!
虽然说我的阴谋没得逞,但是我会把她那种纯洁的精神发扬下去的…。.
各位曾经像我一样的男同胞,做任何事之前记得三思啊,要不后悔就来不及了。