翻开在大学的日记里,那些故事仍是那样的刻骨铭心。那几朵向日葵扔向阳看起,他们永远不会向阳流泪。   ——楔子
钢琴系的才女,在许多杂志的封面常常会看到蒲落的面孔,清秀的她和忆廖真是天生一对。忆廖是美术系的高材生,他帅气逼人的微笑,常会把人迷得窒息,斜斜的刘海下深邃的双眼,呵,真是无法用言语表达了。
“哦,忆廖今天在画室忙呢,安澜,又想你的轩沫啦”蒲落一身坏笑。
安澜中文系的顶尖钉子,成绩名列前茅,小家碧玉的安澜,他的王子也是帅呆了——英文系的轩沫,成绩一般般的富家子弟和出类拔萃的安澜真是遥不可及,但轩沫并不是所谓花花公子,他对安澜也是一往情深。
“拜托,他有课啊…真么不见元伊如啊?”
元伊如典型的名媛,家庭背景很有来头,他是他们家公司的总经理,金融系的学生,在她的书橱里慢慢的都是金融类的书,我和蒲落是一窍不通。萋翯是伊如“男佣”,萋翯对伊如那样的好,让我和蒲落羡慕的眼都红了,只看见伊如家都是1米多大的熊和盒盒的巧克力,并且还有大把大把的玫瑰花。但萋翯对别人可是冰冷透了,
他冰冰的瞳孔就能让你感到他的冷酷,不过,他也蛮帅的。
“你笨啊,今天她不是去公司了啊,喂,你看,汐铄。”
汐铄是初漪的男朋友,散放着阳光的汐铄也是点倒了蛮多人的,他的齐刘海真是让人爱疯了。初漪是音乐系的学生,她细腻的嗓音在KTV唱歌的时候,真是受到许多人的青睐,他曾在许多的歌唱大赛中取到名次,荣誉证书也是数不胜数。
在大学里,这几朵向日葵是最坚强的公主和王子。