如果说,秋天是金黄色的,象征着成熟和收获;那冬天是白色的,代表着一颗纯洁的心,一份洁白的爱!
冬的消息悄悄来临。冬,好纯洁的声音,好轻盈的节奏,好生机的语言,好热血的心!宁静的夜晚,如流星般的雪花漫天飞舞,点缀在冬的节气里!
地上纯洁的雪在沐浴着阳光,享受着这生命的最后一刻。他们是在为这即将结束的生命哭泣吗?不,他们在笑,在自豪。他们将欢乐播撒到了人间。他们用最灿烂的笑容享受着最后一刻的欢乐!
看雪,一个很美的梦,我久久的徘徊在梦中,不肯离去。但再美的梦也有苏醒的那天,一但醒来就什么都没有了!我想在这未苏醒的梦里再停留一会儿,我想在雪花飞满天的梦里再许下个小小的心愿:让每个美丽的梦都长出彩色的翅膀,飞到它想去的地方,让以后的日子真实,快乐地前行!
梦中的“雪”,我的一个很美的梦,在我许下愿望的那一刻,我把自己从梦中拉回了现实!结束了这一切!我的手确乎是渐渐空虚了,我不能挽回这一切,但我唯一的希望,只是这个梦能久一点!