春姑娘穿着五颜六色的衣裙来到了人间,柳树娃娃再也忍不住了,放开了捆了一个冬的头发,换上了嫩绿的春装。
柳树娃娃再也忍不住了,放开了捆了一个冬的头发,换上了嫩绿的春装。柳枝随着春风轻轻地飞舞着它那嫩绿的小手,好像在说春姑娘谢谢你。
春风轻轻地拂过草地,顽皮的小草跳起了摇篮曲,只见它们伸着懒腰,打着哈欠,一个个都探出了小脑袋。
春风轻轻地吹过,满山遍野沉睡的小花都盛开了,有红的,白的,还有蓝的呢,真是美极了!
蝴蝶姑娘们兴高采烈地在花瓣上翩翩起舞,小蜜蜂嗡嗡地叫着,从远处成群结队地飞来,它们要忙着在花丛里采蜜呢!
啊,春天真美啊!