我会故意上QQ看看你在不在,然后一直等你的头像闪起来, 虽然你不会那么主动。
我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;
我没有很想你,只是在逛街淘宝的时候会 突然想起你,不为什么,只因为精品店里的那对泥人好像我和你;
我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品,然后就不停地在偷笑。
只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。
等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。
想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。
在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。