“你真的要去找秋亦枫吗?”慕影对我说,“他曾经救过我的命,难道我不应该去找他吗?”我不知道我心里真的是这么想的吗?也许这只是个谎子,“我们俩真的不可能吗?”慕影的眼中带有一丝苦感,“也许是吧,你是黑暗的至尊,而我是神,我们怎么会可能那?”说完,我转身离去,眼中含着久久不落的泪水,为什么?明明是喜欢,却不能在一起。
“若琪,你们家人如果不要你的话,你可以来找我”亦枫哥哥对若琪姐姐说,“嗯?你?那么,反正我也是无家可归,那就去找你吧”若琪姐姐霸道的说,我静静的走出仙门,走出仙门是要很痛苦的,在我来到凡界的时候,已经被折磨的快要死了,便无奈的躺在地上,不知为何,我隐隐约约的看到了亦枫哥哥,但又是昏迷过去,
“姑娘,姑娘你好些了吗?”我慢慢的睁开双眼,他不就是亦枫哥哥吗?“亦枫哥哥,是我呀!我是夕灵儿”亦枫哥哥想了想“夕灵儿?是女娲后裔吗?”我点了点头,心中好像见了亲人一样,转脸望去,有位姐姐站在亦枫哥哥的后面,这位姐姐一定不是凡人,她的容貌不是凡人可以比的上的,而且她的身上有股仙气,和泣雨姐姐的差不多,“不知这位姐姐叫做什么?似乎不是凡人。”我彬彬有礼对这位姐姐说。“我叫做萧若琪,我又不是怪物,那么肯定就是凡人喽!”若琪姐姐用一种高人一等的口气看着我,这又是在做什么?“啊!!”不知怎么,我身上涌起一股剧痛,这种感觉是落阳,这个大魔头怎么出世了?“亦枫哥哥,你们这可否有一个大魔头,名叫落阳?”亦枫哥哥想了想“却有一个叫做落阳的魔头,听说只要找到七件宝物方可灭掉他。”我立即站了起来“那我们快去找呀!”