“炎,冰来了吗”莉茉问道。“来了,再隔壁班上啊”炎委屈地说,“就因为冰是女的,你才都喜欢和玩玩,不公平的”“谁教你不是女的”莉茉露出了要整人的微笑,“额”炎一时语塞了。“找冰玩了”莉茉一脸开心地说。(因为带着大大的眼镜看不清)“好”莉茉拉着炎的手去找冰。
隔壁班:
“欢迎你和我做朋友”冰开心地说,“恩”“冰,我们来找你了”炎大声地说,“还有莉茉。”“莉茉也来了”冰开心地说,“刚好我有新朋友了,我要向莉茉说。”“谁是你的新朋友啊”莉茉无聊地说。说着,走进教室。“啊”女学生看见炎又尖叫起来“炎,你先去外面,好吗”莉茉不耐烦地说。“好”炎边说边走出教室。莉茉转过头,看见冰的新朋友是一脸惊恐“莉茉、莉茉,你没事吧”冰一脸担心地问。“没事”莉茉恢复了冷静,“冰,以后别和他在一起玩。“哦”冰像婢女一样点了一下头。“为什么,就应为你恨我,就不让你朋友交朋友啊”“不为什么,你龙啸不是有山田春子吗”莉茉嘲笑地说。“莉茉,救命啊,好多花痴啊”炎飞快的跑进教室,一见到龙啸就马上露出可怕的表情“你咋么在这?”“我为什么不能再这?”龙啸反问他。“算了,莉茉、冰,我们出去玩。”“好、可以。”