[未来是怎样,没人给我答案,只有信念不断提醒我,我的未来,是我和爱我的人们一起去努力的。]散散的文章。别改格式。
突然之间,心情怪异。
没了前两天的傲慢与嘲笑,剩下些不大不小的感触。
以前总觉得好累,就像懂我的都死绝了,只剩下我顽强独活,慢慢的,发现了身边的好多,静静听我,慢慢懂我,然后小心认真地把自己告诉我,从信赖变成依赖,从嘈杂变成了想念,从海誓山盟,到平平淡淡,一步步地走下去,忘记起点在哪里,也没有规划终点在哪里,只是,简简单单的,每天晚上说声晚安,思念时哈拉几句,有心事了便毫无保留,忙的话就先搁置一边,不能说这就是我的全部向往,但至少让我舒服的别无他求。
有些深藏,不想你懂,因为你不会懂,永远,不会。大多数时候,喜欢一个人在静静的夜里,听着简单的旋律,拿出心中的深藏,用谁都看不懂的粗俗文字去表达,然后站在一旁傻傻的笑着无知。每个人,都是独特,不该过分强求,每句话,都是感受,不必过分去追究。两片齿轮,各自旋转,慢慢地靠近,神奇地合上了拍,那节奏不变,那转动不停,也许有一天,我们都转不动了,就请你靠在我的肩膀,去回味我们曾经的绚烂。身边的是是非非散发着腐烂的气息,转身又是熟悉的人陌生面孔,或装逼,或难过,或沦落,或感动,我企图投向慷慨的目光,却被远处的芬芳所吸引。是不是每个人都有伤,原来还有些人快乐的生活在自己的世界里,看不到别人,也不曾知道自己。变,什么都在变,只有坚定了的信念不曾;错,什么都会错,只有选择了你不会。或绚烂,或沉寂,又或是天各一方,心中长存曾拥有过的每一顺感动,有的人,没谁能替代,不是没有能力,只是,心中那个专属的位置已被深深地填满,不需要其他。满足很简单,再多的不开心也阻止不了我们一起发呆,一起闷,一起谈论些有的没的,一起傻笑,一起满足。身处污秽,心存奇迹,没有缘由的感动像思念,若隐若现,让我再累再难也会有所依赖,真心的感谢,一路上能有你们的陪伴,让我有了远行的勇气,有了努力的信念,有了这一生的无憾,下辈子的贪恋和回味。何苦要去寻找不属于自己的快乐,低下高昂着的头,幸福就在你的脚下。不是每一份付出都会有相应的回报,不是每一刻感受都可以说出,徘徊在悲伤与失落里的人,忘记自己是谁,更丢失了依赖。好不容易从阴影里挣脱,得意的昂起头,跌如更深的谷。世界是所有人,所以我没有世界,更不是谁的世界,请收起可爱的笑容,笑的心酸,哭的欣慰。得到真正好难,但失去错误太容易,其实对与错没有什么标准,自己觉得是,就是了,别人怎么看怎么想,关我什么事,活的傻了,就是给别人活。像一只徘徊在无数旋窝中的小船,吞没的不只是灵魂,还有坚强的力量。不曾忍受,因为每一味都可以用来享受。虽苦,却苦的真实,苦的让人踏实,苦的让人有了想要寻找甜蜜的动力。虽累,却累的自在,累的有收获,累的让人有了寻找安逸的信念。
未来是怎样,没人给我答案,只有信念不断提醒我,我的未来,是我和爱我的人们一起去努力的。