熙真的心碎了,当这个事实赤裸裸的揭开,她才发现了自己的悲哀。
(七)原来如此
熙听到这话犹如晴天霹雳,她百思不得其解自己到底是怎么得罪嫄。她小心翼翼的和她说话,唯恐她不开心;她小心翼翼的维护着这段友情,生怕它如摔在地上的玻璃一样支离破碎。这样的珍惜,这样的保护,到头换来的确是朋友的背叛。熙真的心碎了,当这个事实赤裸裸的揭开,她才发现了自己的悲哀。
熙恨恨的说:“真没想到,原来我会被一个人耍的如此惨,这个人竟是我珍惜了六年的朋友。表面一套,背后又是一套。那好啊!我们斗斗看,谁会先认输。”
霖看到熙这个表情,吓了一跳:“你是怎么了?原来从没有这样过耶!嫄她对你的打击这么大啊!还有一件事别忘了,千万不要告诉嫄,我答应帮她保密的,现在我已经违反条件了,她知道会恨死我的。”
“放心,我不会跟她说,但我会慢慢和她算这笔账。”熙咬牙切齿的回答。