再分开也只是悲伤,再一次我在花季中错过了你。
这个选择,或对或错。但是那些岁月,那些记忆,那些点点滴滴,无时不刻都在牵绊我,在我心灵里荡漾,那些我爱的和我恨的,成为这个花季我最艰难的选择。
总是漫无目的的在街上游行,天空的那些残云总是那般透明,好像不存在一般,就像刚刚过去的中考,成为我心里的一道屏障,蒙蔽了我的良知,于是我开始了无限的思考,可又在思考中错过……
(贰)
中考成绩出榜后
家人的电话总是连续不断,我不敢接也不想接,我在教室走廊上徘徊,我知道接上电话只是家人不断地提问,呵……我笑了,九年了,学习生活到底给了我什么?我也不知道,心里只是空虚,如纸。
(叁)
提前报到
快到新学校了,可我却还没有做好准备,只是一次又一次的思考,到底那所学校适合我?最终我还是听从了家人,告别了同学,选择了另一所学校。同学在QQ群上骂我,说什么不分开,说什么永远……
永远?我自己问自己,到底永远有多远?
(后记)
再分开也只是悲伤,再一次我在花季中错过了你。无数的选择只是无数的悲伤,其实,做什么事情只要坚定了,就要马上做出选择,因为那些牵绊你的也会慢慢占据你的心灵。