夏天,到处翠色欲流,知了在树上叫个不停,与大街上汽笛声,小鸟欢快的歌声,混在一起,成了一曲交响乐;秋天,五颜六色的菊花开了,个个可爱至极;冬天,完全没有寒风剌骨的感觉,甚至连傲霜立雪的腊梅也来凑热闹。
我的家乡是美丽的德阳。那里的春天富有生机,鸟语花香;夏天,到处翠色欲流,知了在树上叫个不停,与大街上汽笛声,小鸟欢快的歌声,混在一起,成了一曲交响乐;秋天,五颜六色的菊花开了,个个可爱至极;冬天,天气很冷,而大家都忙着准备春节要用的东西,街上异常热闹,完全没有寒风剌骨的感觉,甚至连傲霜立雪的腊梅也来凑热闹。德阳的一年四季都这么美,而我却对德阳的夜景情有独钟。
德阳的夜景可真让心旷神怡啊!