有很久都没有写东西了吧,这次是真的有足够久了,大半个学期?都有些不适应握笔的感觉了。
一种压抑,久久游在心中,灵感、思绪就那么被死死地压在里面,出来不了,自己也不敢让它们出来。头一次会感到如此紧张,担心、害怕、兴奋一直在徘徊;也头一次会觉着时间如此不够用,抛弃游戏、小说,甚至文字;当然也是头一次会有如此大的压力浮在身上;头一次懂得学习真的很累,会有想到放弃,但又知道自己真的不能如此做,只能一个劲的抱怨“kill me , kill me !”
好吧,自己也是需要经常被敲打、被鼓励,不然就会像现在这样,已经松懈两天多了,从班主任家的数学补习结束开始,从自己的跆拳道道馆周一惯例休假延续,直到现在。差不多没有写什么作业,只是稍稍的写了几道选择题打打掩护,我知道自己不能如此下去,我必须把自己的心拉回来,我TM是要考二本的人,现在连一些地图、经纬度都记不得;连一些英语语法都不知道,以后怎么周游世界怎么爬进大学,还不滚回来老老实实复习。
我会告诉你从开头写到现在我换三支笔了么,真的有些不适应了,觉着它们不好写,写出来的字不好看。事实上它们都是兄弟,长得一样,内心也差不多相同,跟随自己也还不到一个月,貌似现在老三好写些。
戴上耳机,选择“English”列表,把音量调的很低,貌似是“2”,听过我“shuffle”的就知道(呃,那个英文不会写,果断从书柜顶上把盒子拿过来照抄),声音小,而且还都是些抒情的、安静的轻音乐什么的,还抱怨过怎么不来几首摇滚劲爆的,妹的,不懂情调(偷笑)。
似乎又扯了很多废话,总之,恢复状态,继续拼搏!
杀死我杀死我。
差不多了,就这么些吧,看着还有、还有七行才完成一面的篇幅有些不爽。
哦不,是六行。
吖,五行。
额,我抽了,四行。
拍死我吧,三行。
啊呜,两行咯。
我会告诉你自己还憋着尿么,西瓜吃多了果断不爽。